Чем красится Алена Водонаева?

Чем красится Алена Водонаева

Сегодня мы заглянем в косметичку звезды ток-шоу «Дом – 2» Алены Водонаевой и расспросим звезду о том, какой косметикой она пользуется, каким маркам отдает предпочтение и что ценит в косметике.

1. Какой косметикой чаще всего вы пользуетесь?

Я не являюсь приверженцем только косметики для лица или только косметики для волос. В моей косметичке, которую скорее можно назвать небольшим чемоданчиком, находится место для всяческих средств, которые предназначены для ухода за разными частями тел и за волосами.

Например, сейчас мне приходится жить долгое время в очень жарком тропическом климате, который лишает мои волосы их естественной влаги. Именно поэтому приходится пользоваться увлажняющим шампунем. Вот сейчас у меня Seaweed от Lebel Сosmetics. После того, как я мою голову этим средством я буквально чувствую, как наполняются жизнью мои волосы.

2. Какое косметическое средство вы приобрели совсем недавно? Похвастайтесь нам.

Буквально вчера я гуляла и забрела в один косметический магазинчик, стала нюхать разные средства и не удержалась – купила духи White Musk от The Body Shop. Потратила на них все, что у меня с собой было, но ничуть об этом не жалею, потому что запах просто потрясающий.

3. Что вы никогда не выкладываете из своей сумочки?

Я фанат бальзамов для губ, я не могу остановиться и все время их покупаю. У меня буквально склад этого добра дома. Но вот последний бальзам, который я купила, пахнет орехом и он настолько вкусный, что его хочется попробовать, а потом съесть.

4. А какой аромат вы можете назвать своим любимым?

Стоит сказать о том, что у меня есть своя любимая фирма, которая выпускает духи. Это фирма Montale. Я очень уважаю создателей этих духов, потому что их продукция весьма качественная и дарит восхитительные ароматы. Каких-то определенных ароматов на каждый день у меня нет. Я пользуюсь периодически примерно двадцатью различными запахами этой марки. Могу в течение дня принять душ и поменять запах. Все зависит от настроения.

5. Вы поклонница дешевой или дорогой косметики?

Разумеется, нельзя экономить на своей красоте, а если речь идет о косметике для кожи, то от того, качественная она или нет, зависит еще и ваше здоровье. Но про меня нельзя сказать, что я пренебрежительно отношусь к средствам, которые стоят недорого.

Например, с рождением сына я открыла для себя самый обычный «Детский» крем, которым пользовались еще наши мамы и бабушки. Он стоит копейки, но зимой для защиты кожи равных ему не найти.

6. Что вы открыли для себя в косметике?

Наверное, я не расскажу вам о каком-то потрясающем секретном средстве, которое известно только мне. Мой секрет весьма прост – нужно высыпаться по ночам, не нужно пить и курить слишком много, а лучше не делать этого вообще. Поверьте, что если вести такой образ жизни и плюс к этому еще и правильно питаться, то никогда не появится у вас никаких проблем с кожей.

7. Каков ваш макияж на каждый день?

Честно говоря, я не крашусь в обычной жизни слишком много, потому что косметики мне вполне хватает на съемках. Мой стандартный набор – это тушь, блеск для губ и крем, который может увлажнить лицо. Если же мне предстоит встретиться с кем-то, с кем я близко не знакома, то я могу нанести на лицо легкую пудру, но это не ритуал, и я вполне могу забыть сделать это.

8. Есть ли такое косметическое средство, которым вы пользуетесь уже не один год и не собираетесь менять его на другое?

Конечно, у меня есть свои предпочтения. Например, я уже долгое время верна средству для умывания The Cleansing Gel фирмы La Mer. Оно, правда, позволяет содержать мою кожу в идеальном порядке. Кроме того заменяет мне утреннюю процедуру нанесения увлажняющего крема, потому что самостоятельно увлажняет кожу.

Еще я могу сказать, что я настоящий фанат косметики Babor. Это немецкая компания, которая редко встречается в наших супермаркетах и даже в магазинах косметики найти ее непросто. Но я знаю одно секретное место и периодически закупаю там все, что мне необходимо.

9. Какой была ваша первая косметика?

Конечно же, как и у многих девочек, моей первой косметикой была мамина помада, тушь и тени. Через это прошли практически все девчонки в определенном возрасте. До сих пор, кстати, люблю лосьоны для тела Ив Роше, которыми пользовалась в годы студенчества.

Юлия Сычик, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

<