Американская пройма снова в моде! Мода осень-зима 2011-2012. Фото

Американская пройма

 

Американская пройма позволяет продемонстрировать всю красоту женского тела. Открытые плечи, изящная шея, красивая грудь… Такая одежда выглядит необыкновенно сексуально, элегантно.

Впервые платья и блузы с такой проймой появились в 50-е годы 20-го века в Америке. Считается, что эта пройма вошла в моду, благодаря знаменитой в то время актрисе Мерлин Монро. Все хорошо помнят её светлое платье с открытыми плечами и V-образной горловиной.

И вот, американская пройма снова в моде! Она снова возвращается на подиумы мира в новом осенне-зимнем сезоне 2011-2012. как всегда Особенно активно модельеры используют американскую пройму в свадебной моде и вечерних нарядах осень-зима 2011-2012.

Во время показа осенне-зимних коллекций 2011-2012 многие авторитетные дизайнеры представили множество нарядов с американской проймой: это Elie Saab, Christian Dior, Cynthia Steffe, Cacharel, Blumarine, Jason Wu, Chanel, Diane von Furstenberg.

 

 

Во время показа свадебной моды многие кутюрье также предложили невестам наряды с американской проймой. И, видимо, совсем не зря! Невеста в таком платье выглядит с одной стороны невинно, а с другой – чертовски соблазнительно и сексуально!

Вечерние или свадебные наряды великие кутюрье предлагают носить с длинными перчатками. Классика жанра выглядит очень эффектно! Если горловина не закрыта, можно дополнить образ красивым колье, сделав акцент на груди.

 

 

В качестве аксессуаров также можно использовать длинные серьги, широкие и тонкие браслеты, длинные цепочки с кулонами. Одежда с американской проймой идеально смотрится с сумочкой – клатч, босоножками, туфлями на высоком каблуке или танкетке. На плечи, как уже отмечалось, можно накинуть легкий шарф или эффектную меховую горжетку.

 

 

Очень многие звезды давно взяли на вооружение советы модных дизайнеров. Так, например, в их списке Ева Лонгория. Эта знаменитая голливудская актриса обожает блузы и платья, длиной до колена с американской проймой. И это не удивительно. Ведь у нее красивая, миниатюрная фигура.

Супермодель Наоми Кемпбелл тоже не отказывает себе в удовольствии покрасоваться в шикарном белом вечернем платье с открытыми плечами. Именно в таком наряде предстала она перед зрителями на одном из Каннских кинофестивалей.

 

 

Стилисты утверждают, что модели с американской проймой отлично подойдут девушкам с небольшими плечами, правильным некрупным телосложением (тонкая талия, круглые бёдра, небольшая грудь). Кофточки с такой проймой в сочетании с закрытой горловиной – идеальное решение для женщин с проблемной зоной декольте.

Стилисты не рекомендуют носить одежду с американской проймой девушкам с покатыми плечами и слишком «накачанными» плечами. Однако и тут имеется один маленький секрет. Можно накинуть на плечики жакет или шарфик, и ты будешь выглядеть великолепно! Таким образом, можно отвлечь внимание от твоих «слабых сторон», и привлечь внимание к достоинствам фигуры.

Поэтому, дорогая модница, пора и тебе пополнить свой гардероб модными обновками с американской проймой!

 
загрузка...

Комментарии 

 
0 #1 Джинсы оптом 2012-05-23 16:38 Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!
С уважением,
Fashionsale
www.fashionsale.ru
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить