Модные длинные платья лето 2011. Макси платья для девушки

Модные длинные платья для девушки

Лето – прекрасное время года, и каждой девушке хочется быть красивой и привлекательной. Очень важно, чтобы летняя одежда была не только модной, но и удобной, практичной и красивой. Всем этим требованиям отвечают платья макси длины.

Законодатели мод объявили длинные летние платья 2011 главным трендом предстоящего лета и необходимой вещью в гардеробе девушки. Дизайнеры утверждают, без этого яркого и удобного предмета гардероба современным женщинам никак не обойтись.

Если говорить о фасонах платьев макси длинны, то следует отметить, что этим летом будут актуальны и винтажные балахоны, расклешенные от груди, и модели в стиле греческих богинь с пестрым цветочным принтом (платья в греческом стиле), и платья с гофрированным верхом, ассиметричными линиями и открытыми плечами.

Модные длинные летние платья 2011 сделают тебя неотразимой и в трудовые будни, и в торжественные праздники. Но, тем не менее, давай подумаем,  на какой модели стоит остановить свой выбор? Конечно же все зависит от события, которое тебе предстоит эти летом.

Повседневный вариант – платья, длиною в пол из хлопка, сатина, для более торжественных случаев дизайнеры предлагают более дорогие и роскошные ткани (бархат, шелк, атлас). Красивые ноги можно показать с помощью высокого разреза.

Настоящим хитом лета станет платья макси длины в лаконичном стиле. Простой крой, слегка украшенный воланами или рюшами, поясом или ремнем – вот такую модель можно было чаще всего увидеть на мировых подиумах. Такое макси-платье по истине уникально. Четкий силуэт позволяет выгодно подчеркнуть достоинства фигуры хрупких девушек, и в то же время полная женщина в этом платье выглядит очень изящной.

 

 

Модное этим летом платье из трикотажа, облегающее фигуру, наверняка, понравится стройным модницам. Такое платье выгодно подчеркнет достоинства твоей фигуры. Чаще всего за основу дизайнеры берут белый цвет, иногда предлагая его в сочетании с другими цветами: черным, желтым, красным и т.д. Для украшения длинных летних платьев 2011 дизайнеры зачастую используют кружевные вставки, воланы, рюши и драпировку.

 

 

Платья длиной до пят силуэта балахон в стиле 70-х годов – модный тренд лета 2011. Чаще всего дизайнеры используют для их создания невесомые ткани с крупными геометрическими или цветочными принтами. Зачастую они имеют нежную или, наоборот, яркую расцветку.

На мировых подиумах во время показа летних коллекций можно увидеть платья макси длины с юбкой годе. Модные акценты - бахрома, различная отделка, мелкий цветочный мотив.

 

 

Особым шиком обладают платья на лето из прозрачных тканей. Такие модели могут быть декорированы воланами, драпировкой или плиссировкой. Подобные модели можно встретить у Moschino, Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Stella McCartney. Богемные платья с рукавами из воздушных тканей в три четверти с откровенным декольте были представлены у Blumarine и Kenzo.

 

 

Более строгий крой выбрали для своих моделей Hermes и Missoni. Это удачный вариант для официальной встречи. Такие модели можно увидеть у Zara, TopShop, Monsoon, Mango и др. Женщинам с пышными формами, подойдут длинные летние платья 2011 с V-образным вырезом, которые отвлекают внимание от полноты, выгодно подчеркивая линию груди. Для женщин с миниатюрной фигурой идеальное решение - многослойные варианты с рюшами, оборками.

 

 

Самое важное требованием, которому должно отвечать длинное летнее платья 2011 – подол платья должен достигать линии щиколотки. Иначе оно визуально будет скрадывать рост и создаст ощущение квадратной фигуры. Платье макси длины является яркой доминантой образа, поэтому его следует носить с аксессуарами в лаконичном стиле.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить