Диета Анджелины Джоли

Диета Анджелины Джоли

Надо сказать, что голливудская актриса Анджелина Джоли отдает предпочтение диете, в которой сочетается высокий процент потребляемых белков и углеводов с достаточно низким уровнем потребления жиров, именно поэтому диета Анджелины Джоли такая эффективная.

Помимо этого, актриса усиленно тренируется. Благодаря употреблению углеводов она получает энергию, необходимую для выполнения физических упражнений, а белки способствуют повышению количества мускульной ткани. Суточную норму пищи Анжелина Джоли старается распределить на 5 небольших приемов пищи за день.

Следует помнить, что рецепт похудения от Анджелины Джоли подходит людям, активно занимающимся спортом. Помимо 5 основных приемов пищи, разрешается съедать в течение дня немного фруктов, также можно выпивать 250 мл молока с нулевой жирностью.

Также следует пить достаточное количество воды, в особенности, если вы активно занимаетесь спортом и не забывайте о средствах, которые помогут снизить аппетит.

 

Варианты меню диеты Анджелины Джоли.

 

Меню 1

Завтрак (7 часов): 50 гр. дробленых зерен пшеницы и 200 мл. молока с нулевой жирностью.

Второй завтрак (10 часов): свежее пюре из банана и 60 гр. клубники, яйцо в мешочек и блинчик.

Обед (13часов): 150 гр. лосося, обжаренного на гриле, 50 гр. зеленого горошка и водяной кресс.

Полдник (16 часов): 150 гр. свежего апельсинового сока с батончиком-мюсли (33 гр.).

Ужин (19 часов): 130 гр. куриной грудки, запеченной в фольге с кружочками помидора и соком лимона, 100 гр. печеного картофеля, 60 гр. черной смородины и 200 гр. рисового пудинга.

 

Меню 2

Завтрак (7 часов): по 60 гр. мюсли и тертого яблока, 200 мл молока с нулевой жирностью.

Второй завтрак (10 часов): 70 гр. слегка поджаренного рогалика, 40 гр. нежирного сыра с травами, 65 гр. обжаренного на гриле помидора.

Обед (13часов): 125 гр. обжаренного на гриле филе камбалы с добавлением 190 гр. пасты (итальянские макароны) с томатным соусом и половинка грейпфрута.

Полдник (16 часов): маленькая булочка, намазанная нежирным плавленым сырком, чайная ложка меда.

Ужин (19 часов): 140 гр. постного стейка, обжаренного на гриле, 175 гр. отварного молодого картофеля, зеленый салат (большая порция), 125 гр. фруктового салата.

 

Меню 3

Завтрак (7 часов): 125 гр. каши и 200 гр. молока с нулевой жирностью.

Второй завтрак (10 часов): 25 гр. зернового хлеба и 75 гр. сардин, приготовленных с использованием родниковой воды, 75 гр. винограда.

Обед (13часов): 75 гр. отварной или запеченной курицы, 75 гр. обжаренного на сухой сковороде картофеля, 175 гр. приготовленной на пару брокколи и 75 гр. мандаринов (консервированных).

Полдник (16 часов): крекеры и 115 гр. мягкого нежирного сыра

Ужин (19 часов): 125 гр. отварного или замеченного палтуса и 200 гр. печеного картофеля, салат из помидоров-черри, грибов и водяного кресса, с добавлением низкокалорийной салатной заправки.

При использованием любого из перечисленных  меню вы не будете чувствовать нестерпимого чувства голода, а вес неуклонно будет снижаться.

 
<